Com o tema “Perspectivas do mercado de alimentação pós-pandemia”, o NDEV promove, em parceria com o Ibevar, sua primeira live. Ela acontece na próxima terça-feira (28/07/2020), às 20h.

Atendimentos cada vez mais humanizados e empáticos, adaptação de cardápios e cuidados adicionais com higiene e segurança. O segmento de food service foi, provavelmente, um dos mais impactados pela pandemia de coronavírus, mas talvez um dos que mais possibilidades tem de se reinventar.

Um time de especialistas e executivos reconhecidos no segmento de alimentação discute as novas formas de atender e como as redes estão se adaptando a um novo cenário, que agora mescla balcão com drive-thru e pick-up em suas formas de servir. Como será a mistura de online e offline em food service? Que ações adotar para trazer de volta a segurança e o bem-estar do cliente? Essas e outras questões serão abordadas por um verdadeiro dream team de alimentação.

Inscreva-se aqui e não perca essa oportunidade!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here